ANDRAJO SER!

(ANDRAJO SER)

NO CREPÚSCULO DA EXISTÊNCIA CAMINHA UM ANDRAJO SER PELO PELOURINHO DA ESCARPADA VIDA. EM MEIO AOS CÂNTAROS, SEUS OLHOS CANSADOS AVISTARAM UMA LONGÍNQUA LUZ DIÁFANA RELUZIR SUTILMENTE ENTRE AS NUVENS VELOZES. EM MEIO DAS MIRÍADES ESTRELAREM. EXAUSTO SEU CORPO ESPREMIDO PELAS LABUTAS DA VIDA ERRÔNEA. O FALIDO SER OLHANDO O FIRMAMENTO FIXAMENTE, AJOELHANDO ROGOU SINCERAMENTE AO PAI PERDÃO, PIEDADE PELOS ATOS INSANOS COMETIDOS. NO QUAL DILACERAVA SEU CORPO FALIDO. ALÇADO SUBITAMENTE, AVISTOU-SE EM ADMIRÁVEL RECINTO CALMO EMANANDO SUAVES LUMES, BANHANDO UMA AMPLA E BELA SALA. EXTASIADO POR ALGUNS SEGUNDOS FICOU DIANTE DO MAJESTOSO LOCAL. INDAGOU PARA SI MESMO:

ONDE ESTAREI? AONDE!

LOGO EM SEGUIDA VEIO A RESPOSTA.

TU FILHO DEIXAS-TE POR ALGUNS MINUTOS SE INVÓLUCRO FÍSICO, VIESTE NESTA PARAGEM PARA RETEMPERAIS. E RETORNAREIS DENTRO DE ALGUMAS HORAS AO SEU MAJESTOSO CORPO.

CORPO? MAJESTOSO? EXPLIQUE-ME QUE ESTA ACONTECENDO COMIGO, POIS ESTOU PROFUNDAMENTE CONFUSO.

A FEIÇÃO LUZIDA, ENTRE AS (PAREDES) LILÁS O MENSAGEIRO LHE EXPÕES.

FILHO NUNCA PERCEBEU QUE SEU CORPO É SEU CASTELO. QUE VOCÊ DEVERIA PRESERVÁ-LO CORRETAMENTE? NÃO FILHO! CAMINHASTE NO MEIO DOS HUMANOS COMO UM REI. ADENTRAVAS NOS MAIORES TEATROS GARBOSO. PENSANDO QUE TODOS QUE LHE APLAUDIA, ERAM SEUS SÚDITOS. ENGANASTES FILHO, POIS QUANDO AS LUTAS CHAMARAM AO CAMPO DE BATALHA, ELES VIRARAM AS COSTAS, TODOS SEM EXCEÇÃO ABANDONARAM. ATUALMENTE FILHO, VIVE PERAMBULANDO NAS CALÇADAS DO MUNDO. PERGUNTO; ONDE ESTÃO SEUS SÚDITOS? PORQUE ELES NÃO VÊM AUXILIAREM NOS SEUS SOFRIMENTOS? QUEM O AMPARA PRESENTEMENTE NAS HORAS DIFÍCEIS PARCAMENTE SÃO OS COMPANHEIROS DAS LIDAS AFLITIVAS. BÊBADOS, MENDIGOS, OS EXCLUÍDOS DA VIDA ATUAL. SÃO ELES FILHOS, QUE LHES DÃO AS MÃOS NAS HORAS DE AMARGURAS PROFUNDAS. TORNO A LHE INDAGAR; ONDE ESTÃO SEUS AMIGOS DAS HORAS DAS FARTURAS? ONDE FILHO! NÃO ME RESPONDE? FILHO QUE ESSA LIÇÃO LHE SIRVA DE EXEMPLO PARA FUTURAS EXISTÊNCIAS. NÃO VOS EMBEBEDAI COM AS RIQUEZAS DO MUNDO. UMA VEZ QUE ELAS SÃO TRANSITÓRIAS. COMO O NOSSO IRMÃO MAIOR PROFERIU: “NÃO GUARDAIS VOSSOS TESOUROS, E NEM ENCLAUSURAIS NA TERRA, POIS OS MESMOS SERÃO ROUBADOS, OU VILIPENDIADOS POR MÃOS INÍQUAS” E VÓS FILHO FEZ TUDO ISSO. DEIXOU LEVASTE PELAS ILUSÕES MUNDANAS. PERDESTE TUDO! AGORA DEVEIS RETORNA AO SEU CORPO MAJESTOSO, ATÉ O MOMENTO DE SUA LIBERTAÇÃO, QUAL NÃO LEVARA MUITO TEMPO, EM ALGUNS MESES RETORNAREIS AO PLANO ESPIRITUAL, PARA SE PREPARA PARA NOVA REFREGA FÍSICA. QUE A LUZ DO PAI ETERNO ABENÇOA!

SUBITAMENTE O ANDRAJO SER, ABRIU OS OLHOS EXCLAMOU:

MEU DEUS! QUE LINDO SONHO EU TIVE. OBRIGADO MEU PAI PELOS CONHECIMENTOS OBTIDOS! RENDO-TE GRAÇAS POR TUDO! MUITO OBRIGADO AMADO PAI!

&&&

AA. ------- J. ------- C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. --- 25. ---- 08. ------ 1975.

Maroty
Enviado por Maroty em 23/05/2011
Código do texto: T2987201
Classificação de conteúdo: seguro