Você disse

Você disse que me amava

disse que seria minha para sempre

disse que jamais me magoaria

disse que cuidaria de mim...

Você me enganou

fez-me juras de amor

e depois me largou

deixou-me aqui nesse abismo

Sempre acreditei nas tuas palavras

elas eram as únicas que me faziam feliz

deixei o mundo para viver contigo

abandonei todos os meus sonhos para viver os teus

Mas você me deixou

Largou-me nesse mundo

sozinho...

já gritei por você

já pedi para voltar

já chorei tantas lágrimas que já não as tenho mais

Se hoje sou esse homem

foi por quê assim você me tornou

tomou todos os meus sonhos

o meu coração arrancou

trocou pelo seu que já estava desgastado pela frieza de sua alma

deixando-me assim

Hoje aprendi que as palavras não ferem mais que um tapa

mas sim... o amor fere mais que mil palavras

pois as palavras só ferem quando saem da boca das pessoas que amamos...