ÁLIBI

Era um rapaz...

Simplismente um rapaz.

Vidinha mansa,nada insólita.

Bonito olhos verdes,

roupa de couro,moto "poderosa".

Impressionada,me apaixonei...

Instantes mágicos,olhares angelicais,

sexo instigante

sonhos intinerantes.

E fomos...IN THE ROAD

pela estrada da vida.

Hoje eu sempre pergunto,

cadê o homem que conheci?

A cada instante me surpreendo,

com a "natureza" que não percebi!!!

COMO O AMOR É CEGO!

E O DIA A DIA ACORDA!

Decepcionada,ainda tento agarrar a corda

na esperança dela não tesar,

e enforcar os belos dias de prazer.

Porém,se isso vier a acontecer,

TENHO ÁLIBIS SE ESSE AMOR MORRER!!!!

22/05/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 22/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2986491