DISCIPULADO

30.10.05.

Não sei o que é mais preciso, mais conveniente

Saber um pouquinho sobre muita coisa

Saber muita coisa de uma coisa só

Ou quem sabe mais apropriado

Saber nada sobre porra nenhuma?!

Aquela sabedoria dos velhos hoje raramente percebo

Os velhos de hoje parecem apenas doentes

Filhos de uma geração doente e

Eu precisava reter sabedoria

Nada me satisfaria mais que ser discípulo

De quem?

Às vezes me deparo com alguém parecido e

Cada vez numa freqüência menor

Me sinto como que cruzando a linha do horizonte

Sozinho, quase sozinho...

Deve ser assim a raiz da loucura

Sentir-se quase só em meio a seis milhões de pessoas

Ver muita coisa, impacientar-se com a idiotia

Ser energicamente arredio à ignorância e

Sumir no horizonte

Sozinho, quase sozinho...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2985067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.