NÃO TEM OUTRA VEZ

A noite chegou,

A madrugada já vem,

Esperava que viesse...

Não vem!

Ah! Sonhos...

Agora os meus medos,

Não sei...

Quebrou a promessa,

Não! Não quero outra vez.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/05/2011
Código do texto: T2984985
Classificação de conteúdo: seguro