Então pensei, o seu amor não valeu nada.
Um coração magoado machucado Por andar,
nesta vida sempre sozinha,
Desprezado, pisoteado, um rosto amargurado, procurando
a felicidade E um pouco de carinho,
Desconsolado, um rosto molhado, com lágrimas derramada.
sem me avisar por outro amor avia me trocado.
O meu coração ficou dilacerado.
Estava despreparada, para ser enganada.
Então pensei, o seu amor não valeu nada.
ele era para mim como uma arvore
Do serrado, que um dia na sua sombra,
Eu avia me refrescado, o sonho tinha sonhado,
Mas agora olho para você, so vejo
Uma arvore seca, no serrado que pelo fogo
Foi queimada.