Sou

Sou quem te quer bem, sou quem te faz mal...

Eu sou quem enxuga tuas lágrimas, as mesmas que derramas sem parar.

Sou tua calma ao entardecer, sou tua raiva ao anoitecer , sou teu braço amigo, sou teu maior inimigo.

Sou seu amor maior, teu ódio teu rancor.

Sou tua armadura a te proteger, sou uma arma a te falecer...

Fui seu viver, hoje sou seu morrer.