TRISTEZA INVISÍVEL
A LÁGRIMA CAI ESCONDIDA
NAQUELA NOITE SILENCIOSA
O OLHAR ESCONDE A FERIDA
NA CAMINHADA DESGOSTOSA.
O OLHAR ENTRISTECIDO
SE ESCONDE NA NOITE FRIA
O DESÂNIMO NÃO É VENCIDO
NA ESTRADA VAZIA.
CAMINHO DESENCANTADO
NAQUELA NOITE DE AMARGURA
DESANIMADO E CALADO
A CAMINHADA É DURA.
É GRANDE A TRISTEZA
NO OLHAR DO PEITO
A VIDA É UMA BELEZA
NESSE MUNDO IMPERFEITO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)