Terra Prometida
Ajustamos nossas velas em nossos dragões
e lancemo-nos ao mar até a terra do ouro e
da glória,
assim ela é conhecida pelos mais bravos
guerreiros do norte.
Uma terra onde a riqueza pode ser conquistada
e a pureza paira sob os campos verdes.
Mas ao descermos até a terra firme, o que
encontramos foi justo o contrario.
Uma terra sem riquezas e sem esperanças
para homem algum.
Revoltados todos ficaram, tínhamos de nos
satisfazermos de alguma forma.
O ouro nós roubamos, as mulheres violamos
e deixamos apenas o fogo
para consumir com nossas lamentações.
Quando olhei a cena já longe no horizonte,
pude perceber que ninguém voltaria aquelas
paragens, já que abandonamos lá apenas
um punhado de ilusões.