DESILUDIDA
De alma em pranto
Estou em um canto
A olhar o horizonte perdido
Quando achei que tinha me encontrado
Perdida estava.
Quero virar a página, ainda não posso
Preciso viver esse dilema
Olho ao chão e vejo pétalas caídas
Olho para o alto e o céu esta negro
Dentro de mim uma tempestade se forma.
Quem nessa vida nunca teve um pranto pra chorar?
Quem nessa vida nunca teve um amor que lhe traiu?
Quem nessa vida nunca teve uma desilusão?
Desiludida estou... Estou sim
E sinto dor, uma dor dolorida.
O hoje, amanhã há de ser nada.
Por enquanto os versos da minha alma são tristes
E o meu coração esta gelado de tanto dor
E os olhos nublados... Cadê meu sol?
Ainda há de brilhar...
Por enquanto, deixe-me chorar
Por não ter o seu amor!!!