Sem Nome

~

Porque ainda insisto em chorar

Se sei que minhas lagrimas

Não a atingem mais.

Dimuindo pouco a pouco minhas palpitações.

Porque ainda nego não sentir

Se sinto, se quero, se preciso.

Por sinal ainda não me habtuei

A falar com o meu coração

Eu nego,

Eu espero,

Eu sinto e

Eu choro sim.

Lagrimas de dor.

Não dor fisica, nem mental

Dor por um amor que não é incondicional.

Dw
Enviado por Dw em 21/05/2011
Código do texto: T2983433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.