Oitava da Rosa

Sensível flor de carmim.

Encanta e desperta paixão,

É frágil essência da beleza,

Forte a quem maltrata.

Em sua vida breve,

Traz seu destino, ser admirada,

Mas nunca ser tocada.

Beleza cobiçada, vida solitária.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 21/05/2011
Código do texto: T2983348
Classificação de conteúdo: seguro