VINTE ANOS

26.07.93.

Esta vida é uma viagem

De lindas músicas

Que nos levam a escalar

Pináculos celestes

Esta vida é uma viagem

Interminável da mente

Que perscruta intrusa

O coração alheio

Esta vida é uma viagem

Por onde sobrevoamos

Culturas diversas e

Vemos sete maravilhas

Esta vida é uma viagem

Do espírito curioso que adentra

Portas do mistério e

Se decepciona

Esta vida é uma viagem

De ida apenas

Onde uma lápide nos espera

A descansar cansada carcaça

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.