Falsidade
Que sorriso lindo ,
Que muitos atrai,
Bonitos dentes,
Olhos carentes.
Com veneno de cobra e língua de serpente.
Bonitos olhos que ao chorar todos tem dó,
Deles saem faíscas
Capaz de dá nó.
Finge-se doente pra ser visitado.
Por trás daquele lindo rosto,
Parece morar o diabo.
Com cara de anjo ao seu deus jurou fidelidade,
Mas,logo traio a sua amizade.
Lindo sorriso,
Lindos olhos,
Lindo rosto,
Seu nome?
A falsidade.