VALORES VÃOS
Minhas mágoas
Afogo a ferro e fogo
É nesta mesa
De jogo
Meço cada frase
Que murmuro
Mando
Mensagens mórbidas
Que nunca
Chegarão ao destino
Pois nada há aquém
Do muro
Exceto esta mesa
Eu...
E meu fogo
S. Paulo, 01/06/1996
cordeiro1110@hotmail.com