A CULPA FOI MINHA DE TE AMAR DE MAIS...
Eu pequei pelo excesso
Do quanto te amei
Do quanto confiei
Dos segredos que contei
Não sei por onde você anda
Em que novo colo habita
Nem que coração agora ocupa
A culpa foi minha
Eu reconheço...
Dei de mais o que nem tinha
Vendei meus olhos
Não foi tarde
O momento que acordei
Desde então nunca mais lutei
Meu coração nem fez alarde...