Maio
Maio virou o tempo
Trouxe o vento
Frio de outono
A soprar a dor...
A remexer o passado e,
Despertar o sabor adormecido
De perdido amor,
Desamor...
Doce paladar de ontem,
E hoje?
Amargo gosto de dor...
Saudade... seria isso?
Ah, impalatável maio,
quanto dissabor?