Antítese

Eu escondo o que quero gritar,

Falo o que não quero ouvir,

Faço o que não acredito,

Amo o que não me ama.

Aumento com lágrimas,

O orvalho da manhã.

Encontro no sol da meia noite,

Luz para guiar meus caminhos.

Ando pelas sombras.

A passos largos, eu caminho,

Pelo tempo da eternidade,

De cada instante.

Escuto todas as noites

O sermão das horas.

Que se resume,

Ao tic-tac do relógio.

Escrevo o sereno,

Onde ponho veneno.

Matando a mentira dos sonhos,

Deixando apenas a ilusão da verdade.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 19/05/2011
Código do texto: T2980729
Classificação de conteúdo: seguro