A ALUCINADA "DO BAÚ DA LUA"
OBSERVAÇÃO: POEMAS ANTIGOS, RETIRADOS DO "BAÚ DA LUA", COM PRAZER, FAREI ISSO AS VEZES, (ESCREVO MUITO E PUBLICO POUCO)
NOTA: AGRADEÇO A POETISA CALLIOPE QUE ME DEU ESTA INSPIRAÇÃO.OBRIGADA FLOR.
A ALUCINADA
Outrora pensei que viver sem ti
Seria a morte chegar e me levar para si
Alucinada d’amor por ti me fiz
Fui buscar no infinito
Pensava que lá haveria
O amor teu só para mim
Ou quem sabe um beijo
O maior motivo desta loucura em minha vida
Nesta alucinação toda minha
Fui beijando toda boca
Querendo que entre tantas a tua viesse a mim
O meu viver era frio e agressivo
Meu único calor me vinha de uma fogueira de dor
Causada por uma asfixia que me feria
Só sendo interrompida pelo gemido que de mim saia
Ao pensar no teu beijo que tanto queria
Silenciosa e alucinada eu me dizia
Que sofreria acompanhada pela dor
Até a minha boca colar na tua boca
Outro louco me disse outro dia
Que é obrigatório atender a um alucinado
Então... Beijarei toda boca, de toda gente
Até a sua vir a mim
O seu chamado eu ouvia
No céu ecoava, estrelas brilhavam, meu coração suspirava
Prender-te-ei dentro da boca minha, está escrito
Nossas bocas colocadas num beijo eterno...
Eu te amo! E meu último suspiro será seu
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...