PENSANDO
SABE QUAL É O SEU MAIOR PROBLEMA??
É PORQUE QUANDO VOCÊ FAZ UMA AMIZADE
É PEGAJOSA E SÓ QUER ESTAR COM O NOVO AMIGO
O TEMPO INTEIRO. E NÃO FICA MAIS SÓ COMIGO
AS VEZES VOCÊ ME PARECE MUITO INDECISA
E ISSO DÓI EM MIM
ME CANSA
ESTRAGA MINHA VIDA
QUER SABER?
CANSEI.
É CANSEI.
NÃO ESTOU AFIM DE LUTAR
NEM DE INSISTIR
PRA VOCÊ ME AMAR
CANSEI DE FICAR ADULANDO
DE FAZER TUDO PARA AGRADAR
SE QUANDO FAÇO ISSO
FAÇO VOCÊ SE AFASTAR
QUERO ALGUÉM QUE ME ENTENDA
NÃO QUERO ENTENDER SOZINHA
QUERO ALGUÉM QUE TENHA PALAVRAS
OU QUE AO MENOS NÃO SEJA INDECISA
VOCÊ QUER FICAR SÓ?
DIZ QUE TÁ UM SACO
QUE TÁ ENJOADA
E POR ISOS NÃO VAI VER
NEM A NAMORADA
MAS COM OS AMIGOS
VOCÊ SAIRIA
NÃO SE PRENDA A MIM
EU SEI VIVER SOZINHA
AS VEZES EU ACHO QUE VOCÊ TEM SAUDADE
DA SUA VIDA DE SOLTEIRA
QUE VOCÊ SAIA E FICAVA COM VÁRIAS
A NOITE INTEIRA
AS VEZES ACHO
QUE VOCÊ TEM MEDO DE RELACIONAMENTO
POR ISOS NÃO SUPORTA
QUANDO FALO EM CASAMENTO
PRA FALAR A VERDADE
EU AS VEZES ACHO
QUE VOCÊ NUNCA VAI SAIR DE CASA
NUNCA VAI DEIXAR SUA MÃE
PRA VIVER COM UMA NAMORADA
NÃO TE CIRTICO POR ISSO
JAMAIS
ATÉ ADMIRO ESSA ATITUDE
MAS NÃO TENHO ESSA VIRTUDE
SÓ QUE EU PRECISO
DE ALGUÉM QUE ME DÊ ABRIGO
OU QUE AO MENOS TENHA PRETENSÃO
DE UM DIA CASAR COMIGO
NÃO QUERO NADA ALÉM
QUE UMA PESSOA PRA VIDA INTEIRA
E CONSTRUIR UMA FAMÍLIA
NÃO ACHO ISSO BESTEIRA
ALGUÉM PODE ATÉ ACHAR
QUE SOU PRECIPITADA
MAS É COM A VIDA DE CASADA
QUE EU ESTOU ACOSTUMADA
A GENTE TAVA TÃO BEM
NÃO ENTENDO E NÃO SEI COMO TUDO MUDOU
O CLIMA AGORA TÁ TÃO RUIM
PARECE QUE ACABOU
SE FOI MINHA TPM
NÃO POSSO FAZER NADA
SE AO INVÉS DE ME ENTENDER
VOCÊ TAMBÉM FICA ENJOADA
NÃO ENTENDO COMO ALGUÉM
PODE REJEITAR CARINHO
ENQUANTO UNS DÃO TANTO
OUTROS NENHUM POUQUINHO
A GENTE TAVA TÃO BEM
HOJE TÁ UMA CLIMA CHATO ATÉ PARA OLHAR
NÃO NOS FALAMOS DIREITO
NEM PELO CELULAR
ACHO QUE JÁ ENTENDI
QUE O PROBLEMA FOI MINHA TPM
POIS TENHO SEMPRE QUE DAR CARINHO
E SEMPRE QUE ESTAR CONTENTE
MAS EU NÃO SOU PERFEITA
ESTOU MUITO LONGE DISSO
MAS ERA ASSIM QUE VOCÊ ME VIA
LOGO NO NOSSO INÍCIO
VOCÊ ME ADMIRAVA
E ATÉ SE DECLARAVA
E FOI POR CONTA DISSO
QUE FIQUEI APAIXONADA
MAS POR UM LADO VOCÊ TEM RAZÃO
A GENTE TALVEZ SE VEJA DEMAIS
DEIXEI MEUS ESTUDOS DE MÃO
E NÃO PEGUEI NO LIVRO NUNCA MAIS
NÃO POSSO FAZER ISSO
NÃO POSSO SER ASSIM
NÃO POSSO ME DESCUIDAR
LOGO AGORA JÁ NO FIM
ESTOU PRA ME FORMAR
E O TÍTULO QUE VOU GANHAR
QUANDO O CURSO EU TERMINAR
NINGUÉM NUNCA VAI ME TIRAR
E ESSE É O MEU CASAMENTO
PORQUE SÃO OS LIVROS E A CULTURA QUE EU TENHO
ELES SIM NUNCA
NUNCA VÃO ME DEIXAR.