Homem que Mordeu o Rabo

Eu estou pensando em nada

e nada me pensa, por acaso –

Se bons animais fossemos

esqueceríamos do acaso

e viveríamos sem caso

Pensando em viver

Sobre(viver)

Eu vou e volto

mas voltei pra outro mesmo lugar

Ele ficou maior, e menor, e mais curto, e mais espaçoso

Ele ruiu, ficou rançoso

Ele prosperou, esperançoso

e assim, eu fui

Eu terminei de começar

Não me esperaram,

Não me esperei,

Comecei antes de terminar -

Enfim

Eu acabei

P(r)onto

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 18/05/2011
Código do texto: T2978631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.