FALTA-ME AINDA

Carinho

Compreensão

Aconchego

E emoção

FALTA-ME AINDA:

Quem me escute

Quem me dê uma conversa

Sem precisar que eu peça

FALTA-ME AINDA:

Um sorriso

Um carinho

E um abraço

E então, por que será que não acho?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/05/2011
Código do texto: T2978390