A ruptura
A tempestade começa de leve
bonita até
o casal quer
um pouco mais de privacidade
mas que lindo
Até que o volume sobe um pouco
e um pouco mais
eu penso ter escutado um tapa
e o pensamento vira certeza
nos olhos do irmão
e é isso, eles vão se separar
e o circo pega fogo
fudeu..