A morte do Sol

A noite cai de lento

Com seus beijos e assassinos;

A Lua toma o trono

Do perverso comandante;

Cheia de beleza, de ódio,

Grandeza e virgindade

É a dama solitária.

Cada estrela uma alma,

Uma criança perdida

Na selva noturna – Da vida,

E ambições.

Quem primeiro

Apertou o gatilho?

(Foi você quem matou o Sol

e o fez sangrar raios vermelhos?)

WillDeLamed
Enviado por WillDeLamed em 18/05/2011
Código do texto: T2977686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.