EU

Eu te amei

aceitei tudo de ti

minha vida te entreguei.

Minha liberdade ofereci

esqueci meus sonhos

para viver os seus

respirando apenas amor.

E assim acabei

por ficar solitária

sem seu carinho

e beijos sedentos de paixão.

Me transformei em um joguete

de ti, alguém sem ilusão

na clausura dessa paixão

e nos seus meros caprichos.

Não pensei nas conseqüências

desse louco querer

fiquei cega e perdida

tentando encontrar você

em cada esquina da minha vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/11/2006
Código do texto: T297731