Viver ou Morrer por Amor ?
Às vezes a verdade escondida
trás em dias claros a escuridão
da persistente despedida.
A tortuosa e fria ausência.
Que faz a esperança se desfazer
como flocos brancos e gélidos
da mais legítima neve ao alvorecer.
A suave brisa fez-me querer ceifar
o que restava de abstrato em nosso amor.
Em meus sonhos senti do teu corpo o calor.
Em teus lábios o sabor da benevolência
dos sentimentos.
Marcados pelas tuas caricias na hora de
fazer amor.
O gozo das noites frias
tornado-as ríspidas e incessantes.
Revelando o fato de se estar só.
Fazendo-me lembrar de ti no passado.
Futuro declinado em vidas vazias.
Viver ou morrer por amor?
O que será pior?