FRAQUEZA

Não generalizando...

Mas, tem homem fraco

Desiste tão facilmente

Não sabe lutar por amor

Fica inerte, bobalhão

Tem pavor, se desespera

Frente ao primeiro obstáculo

Fala coisas que não deve

Não sabe demonstrar amor

Não sabe se ama, ou não

Segue um outro caminho

Abre mão dessa busca

Prefere ficar sozinho

Que amor é esse?

Que faz desprezar!

Em vez de lutar

Prefere sozinho ficar

Quanta fraqueza demonstra

Não sabe ser uma fortaleza

É demais para sonhar

Desamor e desarmado está

Qual homem medroso

Se entrega facilmente

Diz ter um amor forte

De tanto medo fica doente

Onde está Deus em sua vida?

A mulher que tanto ama

Magoa e a deixa ferida

O amor é só despedida

Não seja tão grosseiro

Mulher não merece ser destratada

Mulher é como uma flor

Precisa de carinho e ser amada

17/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/05/2011
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T2976857
Classificação de conteúdo: seguro