súplicas d'amor .
Noite alta e vazia...
- Estou aqui!
----------------------------------------------------------------
Não me entristeço por viver longe de tí
pois há algum tempo que não vivo em mim.
Eu estou aqui fora!
Eu sou a chuva que lava tua alma.
querido deixa-me entrar!
escuta-me amor! Meu grito é um trovão!
Enxugue as minhas lágrimas!
lágrimas de solidão...