Amor e suas Histórias
A cada passo que dou
Me deparo com um muro
Se vejo um possível amor,
com uma linda história,
aí chega o muro.
Uns são tão altos,
envoltos com espinhos
Nem assim eu desisto,
e me atrevo a escalar.
Sinto arranhões,
calafrios indevidos, começo a chorar.
Não era você e erroneamente,
outro muro escalei.
Tento outros e outros
e cada dia me pergunto:
Quantos mais hei de escalar?
Ansiei com tanto esplendor,
em qual muro está o meu amor,
ao meu aguardo?
Tantas dores eu passei
Muitos dias eu chorei
Que já estou farto.
Ficar em busca de amor,
na esperança de não sentir dor
é um desacato.
O amor é vil e sem pudor
que acalenta o sofredor
e o desalmado.
Faz machucar e curar,
enlouquecer, paralisar
reanimar, reviver
emocionar e animar
Mas ainda é um sentimento,
que deturpa suas visões,
seu entendimento.
Que o pra sempre está além
da sua razão e do seu
conhecimento.