Bla bla bá
Restou o som das suas palavras,
que ao vento pedi pra dispersar
era tão falso o seu bla bla bá
Que não me dediquei a escutar
nem lembrar do seu furtivo olhar.
Palavras que não foram cumpridas
violando covardemente nosso pacto
que terminou com um adeus
Restando apenas trilhas em meu coração
E nessa de passante da vida
Seu rastro de dor vai deixando
Sentenciando consciente
O sofrer de quem lhe ama.
Diná Fernandes