A internet ás vezes...

É neste mundo moderno que vem algumas maravilhas

Que vieram para tantas e tantas gente ajudar

Conversamos e transmitimos as nossas menssagens

Para milhões e milhões de pessoas, sem sairmos do lugar

Mas infelismente tem pessoas maldosas que usam para outros fins

Fins esdrúxulos que as vezes nem tenho vontade de aqui falar

Manda-nos alguns recados contendo algumas maldades

Mas são tão covardes, que nem tem a coragem de se identificar

Eu dou o meu grito aqui muito indignado

Talves eu diga em nome de muitas pessoas

Pois existem muita gente maldosas neste nosso velho mundo

Não vivem para boas causas,vivem por causas a toa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/05/2011
Código do texto: T2974127
Classificação de conteúdo: seguro