Névoa.

Chora a agonia na alma lacrimejante.

De sonhos esfuziante perdidos no mirante tão distante.

E eu me vejo perdido em névoas.

Névoa na minha mente.

Névoa na minha frente.

Névoa em meu caminhar.

Névoa em todo lugar.

Caminho nas redes entretecidas das trevas.

Sou vazio flutuante.

E sangue escorrendo da ferida cortante.

Tudo se perde num instante.

Meus sonhos, minhas alegrias.

Tudo obscurecido pela névoa que se apossou de minha alma.

E eu sou apenas sombras.

Névoa no escuro de dias frios e solitários.

Nenhuma luz ou ilusão.

Sonhos sonhados em vão.

Meus sonhos jogados no chão.

Sou tristeza saída do inferno de uma existência miserável.

Nada poderei ver ou sentir.

Nada experimentarei além dessa dor.

Pois, que me perdi na névoa.

Névoa por todo lugar.

Névoa na minha mente.

Névoa na minha frente.

Névoa na minha visão e até em meu coração.

Tudo aqui é obscuro e escuro.

Tudo aqui é névoa.

Névoa por sobre meu passado.

Névoa por sobre meu presente.

Névoa por sobre meu futuro.

Névoa para sempre em meu mundo.

Para sempre uma névoa.

Névoa por sobre meus sonhos.

E névoa principalmente em toda a minha vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/05/2011
Código do texto: T2974121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.