Atravessado

Para mil e uma razões,

Existem mil e uma noites,

Todas afastadas,

Todas alargadas,

Por um tempo de açoites...

Escorregando por sonhos,

Todos mesclados e indolentes,

Todos tão carentes,

Comendo as vigas,

Dos homens descrentes.

A vida desgastando-se em detalhes,

E quando se está atravessado,

Fora do ritmo do êxtase,

Trocando cada fase,

É quando se encontra Outro Lado...

Nós em um,

Viajando por unanimidade,

Correndo por uma cidade,

Cheia de tetos e malicia,

Procurando o Mito da Verdade...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 16/05/2011
Código do texto: T2973534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.