Amor Sentimento Egoísta

O amor é um sentimento

que confunde, eu e ti

pois parece universal

mas só vale para si

Escute o que te falo,

se quiseres não desista,

Mas amor é um sentimento

muito, muito egoísta

Quem ama solitário

E não tem o que esperar

acha que o mundo todo

deve a ele lamentar