MEU SONHO
MEU SONHO
Essa noite eu sonhei
Um sonho não muito lindo
Que não será realidade
Se Deus quiser não
Era um sonho de desprezo
Daqueles, que maltrata coração
Queria que revertesse
Esse sonho, em mentira
Mas, sonho também é bobagem
Que ocupa o sono da gente
O sonho as vezes é malvado
Que assusta, tão de repente
O sonho é língua de trapo
Só pra nos ver machucado
Fala coisas que não deve
Vai embora rindo a toa
Mexe com o sentimento
E vai saindo numa boa
A gente acorda assustado
Como eu hoje acordei
Desprezado por alguém
Que, desiludiu-me da vida
No sonho que eu sonhei
Se é verdade, ate agora eu não sei
Laurindo Marques Ferreira