Se o meu coração estiver partido

Andarei pelos vales a procura da fonte sanadora,

Molharei meu rosto com a água pura,

Para que caia dos meus olhos o luto,

Para que eu possa ver além da dor na alma.

Acontece que as feridas na alma

Não querem sarar.

E o meu reluto por querer sarar sobeja sobre mim,

Minha alma padece ajuda, padece afeto,

O meu grito de renuncia fendeu a rocha

Todos ouvem, mas ninguém me vê.

Acontece que as feridas na alma

Não querem sarar.

Minha busca será perpétuamente digna

E quando sentir, se esvaziar as minhas forças

Haverá um novo fôlego de vida

Que me sustentará de esperança.

Acontece que as feridas na alma

Terão que sarar.

Quando eu abrir meu coração.

Então me desgastarei nesta nobre causa

De lutar com minhas forças

Para reerguer meu castelo em ruínas

Para poder dizer um dia..

Desta vida que tive: fui feliz.

Encontrei descanso para os meus pés.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2972663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.