ilusão
Quando pensei que fosse sofrer
Por te amar,
Não teria me iludido
Com suas falsas promesas
Por esse amor,
Larguei tudo até
Minha razão de viver
Por você enfrentei tudo
E não fiz nada para merecer
Um amor tão desumano
Que magoou minha alma
E matou meu pobre coração,
Agora nessa triste vida
Nada tenho
Somente lembranças
Amargas que restam
Em meu peito...