Eu não queria...


Eu não queria...
Ser tão transparente,
Ser tão sincera.
A sinceridade muitas vezes nos cega
E nos torna inocentes demais.
E dói intensamente,
Quando nos descobrimos enganados,
Tolos e manipuláveis,
Por seres humanos,
Que se julgando espertos,
Imaginam conseguir,
Nos enganar o tempo inteiro.
Eu não queria,
Mas sou sincera,
Serei sempre...
Pois acredito que recebemos...
Exatamente o que semeamos.

IoneBS – 15-02-2011

Sinceridade: substantivo feminino, que de acordo com os dicionários é qualidade de sincero; lisura de caráter, franqueza, boa-fé.

Imagem Pessoal