Chovendo... Menino chora.
Água caindo do céu,
Eu menino sem chapéu,
Sem doce nem carrossel.
Eu que ando sem abrigo...
Sem pipa para soltar,
Sem folguedos, sem amar.
Sou uma sombra triste...
E meus olhos represam as lágrimas
Que marejam embaçando a vista,
Impedindo-me ver um futuro
Nesse mundo duro,
Vida realista!
Só dores!
Pés no chão
Que insite em
Pisar em mim...
Choro calado
Na calada da noite
Solidão é açoite,
E sozinho sigo...
Não deixo rastros
Marcas,
Palavras
Só meu sentir a dor que ninguém nota.
Meu caminho é o da invisibilidade.
Pois me olham, mas ninguém me vê!
Meu existir é não ter
E não ser, nada aos olhos do mundo,é tudo que sou...