AQUI NUNCA FUI FELIZ
SE ALGUEM PERGUNTAR POR MIM
DIGA QUE EU FUI EMBORA
CANSEI DE VIVER SOFRENDO
ENTÃO PARTI MUNDO AFORA
AQUI JA NÃO DAVA MAIS
TODO MUNDO ME CONHECE
ENTÃO VOU PRA LONGE PRA VER
SE AS PESSOAS DE MIM SE ESQUECEM
AQUI NUNCA FUI FELIZ
SÓ TRISTEZA E DESILUSÃO
TOMAM CONTA DE MINHA VIDA
E TAMBÉM DO MEU CORAÇÃO
VOU PROCURAR EM OUTRO LUGAR
O AMOR QUE SEMPRE BUSQUEI
MAS APESAR DE VIVER PROCURANDO
NUNCA NA VIDA ENCONTREI
VOU EMBORA PRA BEM LONGE
E ASSIM QUEM SABE VOU ENCONTRAR
ALGUEM QUE GOSTE DE MIM
ALGUEM A QUEM POSSA AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS