A Chave do Amor!

Se de tal barulho não me desfaço,

A minha mente, estonteia e turva,

Vivo então, tamanho fracasso,

Enredando-me numa teia brusca!

Submerge a minha vontade,

Nas amarras de tua vida,

Tão vazia de verdades,

D’onde causa grande ferida!

Num repente, vem à lucidez,

Onde todo o meu saber reclama,

Desconfia da imagem profana,

Que me deste na embriaguez!

O teu amor sofisticado, lustre,

Que escorrega entre meus dedos,

Aos meus olhos, grande embuste,

Porque o amor, não tem segredos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/05/2011
Código do texto: T2972076
Classificação de conteúdo: seguro