('',)Ins@na Desilusão Amorosa(,'')

Desiilusão, Infidelidade, Traição




Palavras que Assassinam minha alma,
Me tiram a minha calma, maltrata meu pobre Coração!
Sentimento insano e profundo
Que se pode vê em um segundo,
O amor caído no chão!

Preferia que a INFIDELIDADE não existisse,
Que minha
Nobre alma nunca sentisse, essa tamanha Desilusão!
Alguém, quando realmente ama "Se perde"
A conseqüência não mede
Entrega-se de corpo e alma a sua "Paixão".

Porém, nunca queremos entender, não conseguimos perceber
toda essa "Complexa Confusão.", "Quem não Ama", aproveita Abusa e de tudo apronta por ter 'tudo na mão!'

Quando nos Damos por conta, que esse tal "Alguém" nos apronta
Viramos um furacão!

Queremos tudo "Quebrar",
Destruir e matar
Ou
"
Se atirar, Adentro de um Alçapão!"

Hora que Morre a alma,
Nos foge a calma.


Por sermos vítimas

De
Uma


"TRAIÇÃO"


Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2971697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.