Precisa ser assim..

Precisa ser assim...

Pra que se iludir?

Se isso é amor...

Se nosso desejo...

Se eu sou...

Meu coração anseia

Que estejas feliz,

Que labore seus sonhos.

Precisa ser assim...

Tem que ser agora

O alvorecer da paixão

Machucará dois corações.

Pressinto que tu almejas

Estar comigo...

Como anseio estar contigo.

Precisa ser assim...

Aspirava ser sua felicidade,

Mas amar é deixar ir;

Dar asas e ensinar a voar;

Exercitar o esquecer

Pra que se iludir?

Se souber soçobrar.

Precisa ser assim...

Ainda sou amor

Exalando desejo

Reconstruindo sonhos.

Minha alma anseia

O alvorecer de um novo dia;

Já é chegada minha hora.

Precisa ser assim...

Serei eternamente feliz

Você está comigo,

Jaze em minha alma.

Uma eterna canção

Que embalou os sonhos

De dois corações.

Precisa ser assim...

Excitaste a felicidade

Dentro de mim;

Conduzindo a utopia;

A emoção acre,

Do suplício e da saudade;

Como o absinto que entorpece.

Precisa ser assim...

Não esperar,

Não é saber esquecer;

Gorar você de mim;

Se bem que sei perder,

Fechar os olhos...

Sair de mim.

Precisa ser assim...

Estilhaçar, deixar ir;

Ensinar a voar;

Presentear com asas;

O meu amado...

A candura do meu ser;

O sonho do meu viver

Precisa ser assim...

Prezado leitor:

Na vida temos necessidade de deixar ir... Por mais que seja doloroso romper as amarras precisa ser assim.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 15/05/2011
Código do texto: T2971550
Classificação de conteúdo: seguro