Quando descobri que não era o amor da sua vida

Rasguei a pele do rosto com as unhas

Chorei todas as lágrimas que eu tinha

Era minha vida me deixando esvaída.

Vesti de luto básico, usei a palidez cognoscível

Quando vi sua cara falsa e amarga

Me procurando outra vez.

Mas não consigo imaginar o motivo,

Desta minha falta, desta reviravolta

Deste teu querer-me-bem, tão repentino.

Quis sumir do mapa,

Mas descobri que sou um ponteiro

No centro disto tudo.

Tentando esconder quem eu sou,

Tentando viver do que sobrou,

Tentando requentar a minha dor.

E fiz bem, quando sorri e disse não.

Eu não te amo mais, e não te quero mais.

Me deixe em paz, porque você não é capaz.

De me fazer feliz,

De me amar de novo,

De acender todo o meu fogo.

E o seu corpo? Já não se faz mais na lembrança,

Escória do tempo da ganancia.

Não conhece o significado de: altruísmo.

Mas quando eu descobri que não era o amor da sua vida,

Arrumei minhas coisas e fui embora.

Hoje conheço a 'aurora', e conheço a vida nova.

Depois que me aceitei como sou,

Eu me quero,

E quero ser o melhor mim.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 15/05/2011
Código do texto: T2970894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.