Linhas & linhas de Sábado

Pois sou poeta revoltado

Criança (mal)crescida

Alguém desconsolado

Que não aprendeu a levar a vida

Faço rimas, e não mostro

Agrido se encosto

Minha face nem se cora

Por dentro, minh’alma chora

Minhas desculpas são em vão

Seu perdoado também

Pois sou poeta revoltado

E devo ser amado por ninguém