TPM 2
HOJE OUVI VOCÊ DIZER
COISAS ANTES NUNCA DITAS
QUE NÃO ME DEIXARAM ESCONDER
O MEDO QUE TENHO DE TE PERDER
VOCÊ DISSE QUE EM ALGUMAS COISAS
SOMOS MUITO DIFERENTES
QUE A GENTE NÃO COMBINA
E ISSO ME DEIXOU DOENTE
NÃO IMAGINA A DOR QUE EU SENTI
E PRA PIORAR
AINDA ME DIZ
"QUE NÃO QUER ME VER SOFRER"
DISSE QUE SE CONHECE
E DESSE MEU ENJÔO PODE SE CANSAR
OU SEJA, EM OUTRAS PALAVRAS
NÃO DEMORA PRA ME DEIXAR
DISSE QUE É BOM SENTIR SAUDADE
E A GENTE SE VÊ TODO DIA
MAS EU TENHO CERTEZA
QUE NÃO É SÓ POR VONTADE MINHA
DISSE QUE QUANTO MAIS EU PEÇO
MENOS CARINHO VOCÊ ME DÁ
E QUE ESSE É O SEU JEITO
NÃO DÁ PRA MUDAR
NÃO SEI O QUE FAÇO AGORA
TENHO MEDO DE TE SUFOCAR
TO ATÉ COM MEDO DE LIGAR
E VOCÊ PULAR FORA
MAS PRA ME CONFORTAR
VOCÊ DIZ QUE QUER QUE DER CERTO
QUE NÃO QUER ME MAGOAR
E ME QUER SEMPRE POR PERTO
DIZ QUE TEM DIAS
QUE QUER FICAR SOZINHA
QUE NÃO QUER SAIR
QUE JÁ VAI DORMIR
E EU NUNCA ENTENDO
E SEMPRE RECLAMO
E É ISSO QUE TE CANSA
E ME DEIXA CHORANDO
NÃO EM CANSO DE ESTAR COM VOCÊ
E TENHO SEMPRE SAUDADE
E VONTADE DE SOBRA
DE FICAR COM VOCÊ
NÃO PRECISO DE DISTÂNCIA
PRA SENTIR SAUDADE
VOCÊ É A MULHER QUE EU AMO
AMO DE VERDADE
NO TELEFONE ME ATENDE TODA FRIA
CHEGA ME DÁ UM CALAFRIO
QUERIA SENTIR A SUA VONTADE
DE FICAR SOZINHA
TALVEZ SEU ENCANTO
POR MIM JÁ PASSOU
E O AMOR QUE SENTIA POR MIM
TAMBÉM JÁ ACABOU
VOCÊ ATÉ DIZ
QUE EU NÃO SAIO SOZINHA
QUE NÃO CHAMO MEUS AMIGOS
PARA DAR UMA "VOLTINHA"
VOCÊ ATÉ FALOU
QUE A GENTE VIVE UMA PARA OUTRA
QUE MAL VOCÊ VÊ NISSO?
PARA MIM ISSO É GANHO E NÃO PREJUÍZO.
VOCÊ DIZ QUE GOSTA DE FICAR EM CASA
QUE NÃO GOSTA DE FESTA E NEM DE FARRA
E NISSO VOCÊ COMBINA COMIGO
SE NÃO FIZESSE TANTA QUESTÃO
DE ESTAR SEMPRE SO COM OS AMIGOS
NÃO RECLAMO DISSO
E VOCÊ BEM SABE
JÁ QUE FUI EU QUEM TE LIVROU
DOS SEUS FALSOS AMIGOS
E ATRAVÉS DESTES DE AGORA
É QUE VOCÊ TÁ VENDO O QUE É AMIGO
SÓ BASTA APRENDER
QUE TUDO TEM SUA HORA
E SE EU SOU TUA MULHER
TUA NAMORADA
TENHO DIREITO DE QUERER FICAR
A SÓS COM A MINHA AMADA
AGORA VOCÊ ATÉ
JÁ SAI SOZINHA
JÁ NÃO ME ESPERA MAIS
COMO ATÉ ONTEM FAZIA
NÃO SEI SE TENHO AINDA
TANTAS FORÇAS COMO EU TINHA
PARA ABRIR TEUS OLHOS
E TE LIVRAR DE ARMADILHAS
NÃO VOU FICAR
DISPUTANDO VOCÊ COM "AMIGOS"
JÁ TE DISSE ISSO ANTES
E VOCÊ CONCORDOU COMIGO
TE PROVEI E VOCÊ PODE VER
COMO TUDO ENTRE NÓS MELHOROU
DEPOIS QUE DOS FALSOS AMIGOS
VOCÊ SE AFASTOU
VOCÊ ATÉ JA ME AGRADECEU POR ISSO
VIU COMO TUDO MUDOU
VIU COMO VOCÊ MELHOROU
ATÉ SUA MÃE REPAROU
EU AMO VOCÊ E É SÓ ISTO
NÃO VOU MAIS ME PROLONGAR
SO PEÇO QUE ME PERDOE
PELO MEU JEITO DE AMAR
EU SOU ASSIM E O QUE POSSO FAZER?
NÃO ESCONDO QUE TENHO MEDO
MEDO DE TE PERDER
DESCULPA SE SOU INSEGURA
CUIDE PRA NÃO DEIXAR A DESEJAR
PORQUE PODE SER QUE UM DIA
EU TAMBÉM POSSA CANSAR.