TPM
O QUE HOUVE?
NÃO ME AMAS MAIS?
OU SOMENTE AMA-ME
QUANDO ESTOU A SORRIR?
O QUE HOUVE?
É DIFÍCIL ASSIM ME ENTENDER?
É DIFÍCIL PERCEBER
QUE SÓ QUERO CARINHO?
O QUE HOUVE?
NÃO SABES DAR CARINHO?
NÃO QUERES ME DAR CARINHO?
É SÓ NA CAMA?
O QUE HOUVE?
NÃO POSSO FICAR CHATINHA?
NÃO POSSO TER MEUS ENJÔOS?
TAMBÉM TENHO TPM.
O QUE HOUVE?
QUANDO VOCÊ ESTÁ ASSIM
EU FAÇO TUDO PARA TE AGRADAR
DOBRO A MINHA ATENÇÃO
DOBRO MEU CARINHO
JÁ VOÇÊ FAZ O CONTRÁRIO
INVÉS DE ME DAR O QUE PRECISO
VOCÊ SE FECHA
E FICA ENJUADA TAMBÉM
NÃO DIZ UM "TE AMO"
NÃO ME DÁ UM BEIJO
NÃO PERGUNTA "TA TUDO BEM?!"
O QUE HOUVE?
VAMOS ME DIGA!
NÃO SABES CONVERSAR?
NÃO QUERES DESABAFAR?
JÁ SEI!
DEVES ESTAR ACHANDO
QUE É BEISTEIRA MINHA
MAIS UMA VEZ
DEVES AINDA CONTINUAR
ME ACHANDO UM SACO
E É IMPRESSIONANTE COMO TU CONSEGUES
FAZER TUDO AO CONTRÁRIO
É TÃO SIMPLES ME AGADAR
É TÃO FÁCIL ME CONQUISTAR
BASTA SOMENTE UM "TE AMO!"
COM UM SORRISO VERDADEIRO NO OLHAR
NÃO É POR FALTA DE AVISO
PORQUE ALÉM DE TE DAR
EU AINDA LEIO PRA VOCÊ
O MEU "MANUAL"
PORQUE INSISTES EM FAZER ASSIM?
NÃO PERCEBES QUE EU PRECISO DE VOÇÊ?
NÃO É DA SUA FRIEZA, NEM DO SEU ORGULHO E DISTÂNCIA QUE PRECISO
É DE VOÇÊ
TALVEZ SEJA HORA DE PENSAR
SE REALMENTE VALE A PENA
SE É ISSO QUE SE QUER
SE SOU EU A SUA MULHER
NÃO QUERO ESTAR COM ALGUÉM
QUE NÃO ME ENTENDA
E QUE QUANDO EU MAIS PRECISO
FICA SEM PACIÊNCIA
NÃO QUERO ALGUÉM PARA SÓ EU CUIDAR
TAMBÉM QUERO SER CUIDADA
PRINCIPALMENTE QUANDO PRECISO
E NÃO LEVAR PATADAS
QUERO ALGUÉM QUE FIQUE FELIZ
SOMENTE POR ESTAR COMIGO
QUERO ALGUÉM QUE DIGA
"TE AMO E SOU FELIZ POR ISSO"
QUERO ALGUÉM QUE ALÉM DE ME AGRADAR
ME FALA SURPRESAS
QUE FAÇA MEU CORAÇÃO DISPARAR
E EU FICAR MAIS QUE SATISFEITA
QUERO ALGUÉM QUE ME DÊ CARINHO
QUERO ALGUÉM QUE FALE BAIXINHO
E QUE GRITE E DÊ UM BERRO
DIZENDO: "EU TE AMO E TE QUERO"
SÓ QUERO UM POUCO DE DECLARAÇÕES
SO QUERO ME SENTIR AMADA
E TER ESSAS EMOÇÕES...