StraNHO @MOre

E, eu teimoso quis calar meu coraçao...

que teimava em me falar que vc nao tinha partido...

e, eu não entendia, relutava... se revoltava...

confundido em meio a tanta confiança por vc...

Mas o coração não se enganava e me dizia:

Ela ainda não se foi... se acalma... se acalma...

E em meio de tantas lagrimas derramadas, chorei...

como uma criança desesperada, que perdeu o sentido...

não sabendo a direçao que tomar...

# me isolei... #

endureci meu coraçao...

e ele apertado... chorava escondido...

e as lagrimas nao paravam de rolar...

e não se conformava como eu podia não acreditar nele...

e durante todas as noites ate hoje ele sentia tua presença...

ele chamava por vc...

pensava em vc...

sofrendo sozinho... isolado...

E hoje vejo que ele estava certo e mais uma vez duvidei do meu

coração... e em meio de tantos sentimentos ...

não sei se de decepçao... ou alegria por vc estar viva...

Queria te esquecer de vez...

mas esse coraçao não deixa...

e mais uma vez choro por vc...

e não consigo usar de palavras...

para expressar o que gostaria de falar pelo que vc fez...

porque meu coraçao hoje me fez prisioneiro...

e não me permite...excluir-te de minha vida...

estranho amor...

que não pensa...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 14/05/2011
Código do texto: T2970209