DESILUSÃO

Entrei no cerrado

De olhos fechados

Me machuquei, me feri

Não entendi, só recebi desamor

Muita dor, não sei mais quem sou

Estou ferida, perdida

Querendo encontrar a paz

Alguma saída, ou a partida

Para um sonho de amor

Quero esquecer o passado

Emendar os cacos que ainda sobrou

De sonhos ninguém vive

A esperança acabou

Cadê eu? Aonde estou?

escrita (27/08/2010)

14/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/05/2011
Código do texto: T2969989
Classificação de conteúdo: seguro