MENTE

Sou um ser transparente

que mente enquanto

dorme,

e morre quando anda aos

poucos

e sente,

quando se aperta o nó

que sopra o suor frio

e falta,

caindo no poço vazio.

Sou só um ser

dissidente, complacente, indecente

que aos poucos morre.

(Poema publicado no Livro Assim se Fez, de 2002).

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 14/05/2011
Código do texto: T2969538